Замена ремня газораспределительного механизма относится к тем регламентным работам, откладывать которые недопустимо. Его обрыв приведёт к мгновенной остановке машины. Если на части двигателей объёмом 1,6 литра, имеющих 8 клапанов, этим может ограничиться, то на всех моторах 1,4 л, а также на 1,6 л с 16 клапанами обрыв приведёт к дорогостоящему ремонту.

Работы по замене требуют аккуратности, внимания и квалификации. Доверять их можно только рукам, имеющим соответствующий опыт. Многие двигатели современных автомобилей не имеют меток для выставления взаимного расположения коленчатого и распределительного валов, им требуется соответствующий инструмент и оснастка.

Всё необходимое для этого имеется в нашем автосервисе. Мы производим замену ремней ГРМ на 1,4-, 1,6- и 1,8-литровых двигателях ВАЗ, РЕНО, ФОРД, ШЕВРОЛЕ и других массовых марок автомобилей.

Выполненные работы отличает настоящее качество. Мы не встречаем клиентов шампанским и цветами, но Вашу машину отремонтируем так, что до следующего регламентного технического обслуживания она не потребует никаких затрат, кроме бензина.

Наши цены вполне конкурентны. Стоимость замены ремня ГРМ на моторах объёмом 1,4, 1,6 и 1,8 литра любой массовой модели отечественного и импортного производства не заставит искать другой сервис или засучивать рукава и самому хвататься за гаечные ключи.

Мастера автосервиса всегда ждут Вас. Вы останетесь довольны и пожелаете стать нашими постоянными клиентами.

Наш новый адрес

г.Белгород, ул. Щорса 45ж